• 次氯酸供應商
  • 消毒感應機廠商
SKIP 點此直接進入

防蟎寢具推薦

服務項目 : 防蟎寢具推薦

防蟎寢具推薦簡介

身體大小只有0.5毫米的蟎蟲是一種肉眼所無法看見的害蟲,主要食物為人體剝落的皮屑為主,常聚集在家中的各個角落,尤其是寢具、玩偶、涼蓆、沙發等地方,因此許多廠商優先將防蟎工具與防蟎寢具推薦給被塵蟎所困擾的民眾。

塵蟎可能導致掉髮、皮膚炎、紅疹、痘痘、過敏等,尤其是過敏,根據統計台灣的過敏患者高達30%,2007年鼻子過敏的小一孩童更是高達50%,也就是平均兩人就有一人患有鼻過敏,而這些鼻過敏的孩童有90%的過敏原就是塵蟎。面對這些過敏症狀,許多廠商將防蟎寢具推薦給患者,畢竟寢具是我們每天所會長時間所接觸到的物品,若要遠離過敏原可以先從防蟎寢具開始做起。

防蟎寢具推薦您優先選擇經過有效認證的產品做購買,除了要能有效阻隔塵蟎與其排泄物、蟲卵等,透氣與舒適度更是不能少。一般市售的防蟎寢具很多都添加化學藥劑來驅除塵蟎,但使用久了多少對人體都有著一定的影響,應該避免。

防蟎寢具推薦次綠康公司,次綠康公司提供了很多跟居家健康相關的產品,防蟎寢具更是其中一件產品,面對果敏原我們應該有效阻擋,除了定期清洗枕頭、枕頭套外,可在枕頭上多套一層防蟎寢具,避免蟎蟲與其排泄物接觸皮膚,使皮膚發炎或是鼻子過敏等正狀。

欲瞭解更多防蟎寢具推薦相關資訊,請上 官網:https://www.ezbetter.com.tw/