• 次氯酸供應商
  • 消毒感應機廠商
SKIP 點此直接進入

消毒感應機廠商

服務項目 : 消毒感應機廠商

消毒感應機廠商,自動型消毒感應器,次氯酸消毒器



為了維護衛生環境、防止細菌交叉感染等問題,在公共場所中通常會放置消毒感應器,給來往的民眾消毒雙手,如:事務辦理處、商場、圖書館等,皆可看到自動型消毒感應器,這些器具裡通常放有酒精與可供肌膚使用的低濃度次氯酸。由於公共區域中,民眾常會接觸產品、書籍、桌子等物品,若雙手的細菌經碰觸後轉移到物品上,下一個人又接觸此物品,就會形成交叉感染,這也說明了消毒感應機的重要性。

消毒感應機,自動行消毒感應機廠商



想要購買自動消毒感應器,可以尋找消毒感應機廠商,大部分的廠商除了手壓式消毒器外也會販售自動型,除此之外也分成桌上型與壁掛式感應機。次綠康企業公司為專業的消毒感應機廠商,其所提供的感應機則可兩用於桌上或掛壁,除此之外更提供了四檔調節出量/時間,可根據需求做調整。填裝內部溶液輕鬆簡單,僅需電池即可操作,是您面對疫情時刻的不二選擇。

消毒感應機廠商,自動行消毒感應適用範圍


不論是學校、醫院、公司、店家、居家場所、公共空間、餐廳、飯店等地方,皆可裝設消毒感應機,在裝設內容液時您可選擇放入酒精、乾洗手液、皂液等來消毒雙手,保障衛生,在購買前也可根據自身需求先行詢問再做選擇,保障公共衛生環境,也保障自身健康。