• 次氯酸供應商
  • 消毒感應機廠商
SKIP 點此直接進入

HClO設備廠商

服務項目 : HClO設備廠商

HClO設備廠商,次氯酸生成機廠商,次氯酸水



居家消毒除了能使用酒精外,也可使用漂白水或次氯酸水,其中次氯酸水可與HClO設備廠商進行購買,對於現在這種酒精難搶的時期,可以改選在家中放置HClO設備,有需要時只需於設備中添加一定的水與鹽,啟動過侯即可生成次氯酸水。

HClO設備,次氯酸水製造,次氯酸原理



想要製造HClO可以先與設備廠商購買主要機器,在機器中添加水(Cl)與食鹽(Na),並經過機器(HO)轉換,即可形成次氯酸水(HClO),上述方式是以電解法製造而成的,使用前需先詳細閱讀該機器的使用說明,並了解次氯酸水的使用方式與用途,在使用上才能更為安心與有效。

HClO設備廠商,次氯酸設備認證,安全使用次氯酸


次綠康公司為HClO設備廠商,提供許多居家清潔、防疫、除菌設備,期望能讓顧客用得健康、安心、滿意,並建議各位於購買次氯酸生成設備時,應尋找擁有SNQ國家品質標章之設備認證,即使是購買一般完成品的次氯酸水,也需查看該包裝是否已有SGS國際認證才可購買與使用。即便該產品有認證包裝,我們也需要瞭解該次氯酸水的濃度,有的濃度較低,可用來清洗特定食品或食品用器,但即便如此在使用過後也需要用飲用水清洗才可食用,有的濃度較高可用來噴灑衣物,或是環境清潔等,HClO設備廠商所提供的次氯酸水根據濃度的不同,所能使用的地方也不同,應詳細瞭解再做使用。