• 次氯酸供應商
  • 消毒感應機廠商
SKIP 點此直接進入

空間除菌霧化機

服務項目 : 空間除菌霧化機

空間除菌霧化機簡介:

位於亞熱帶氣候區的台灣每到夏天就是悶、熱,即使待在室內也不好受,有的地區更是潮濕,對於居住在不同地區的民眾,有的會在市內中放置除濕機,也有的會放置空間除菌霧化機,兩者作用雖然不一樣,但都是希望生活空間得以改善、健康程度得以增加。

若您長期於室內感到皮膚乾燥、呼吸道乾燥、失眠疲憊等,皆可以放置一台空間除菌霧化機,此機器並不是幫您治療這些症狀,而是改善您的生活環境,若擁有以上症狀最有效的還是尋求醫生醫治並了解發生症狀之原因才行。當然,若長期生活於乾燥的空間內,對身體也會有上述所說的影響,所以空間除菌霧化機對於長期處在乾燥環境的用戶來說是不可缺少的。

次綠康企業公司是間專門供應居家健康、清潔產品的公司,所販售的商品處來次氯酸製造機與次氯酸成品外,也有提供空間除菌霧化機,此產品能淨化空間除菌,降低空氣中的飛沫,可以使用於辦公室、幼稚園、居家環境、醫院、餐廳等。若民眾想要購買其他廠商的空間除菌霧化機,也請記得先看該產品是否通過國家認證、是否有SGS標章,對於安全上與使用上都較有保障。在使用時也建議使用純淨水而非自來水,使用前需先閱讀使用說明,並按照說明書上使用,對於使用者的安全健康會更有保障。

欲瞭解更多相關資訊,請上 官網:https://www.ezbetter.com.tw/