• 次氯酸供應商
  • 消毒感應機廠商
SKIP 點此直接進入

次氯酸設備

服務項目 : 次氯酸設備

次氯酸設備簡介

面對目前全球新冠肺炎的來襲,許多家庭、學校、公司,紛紛備有口罩、酒精、次氯酸等物品,甚至有些家庭自備了次氯酸設備,以避免民眾的搶購,導致市面上供不應求。

不僅是對於當前疫情才需要備妥這些防疫物品,歷年來台灣也經歷了H1N1、流感、腸病毒等病症,若於家中備妥這些口罩、酒精、次氯酸設備等,對於家庭健康也能更有保障。其中次氯酸可以用在設備上的消毒,無論是桌椅、電視、冰箱、書櫃等,常會接觸到的地方皆應該使用次氯酸進行擦拭,並再擦拭完成後以清水再行擦拭一遍,但大面積的清理所需使用的氯酸水也需要更多,家中若備有次氯酸設備便能輕鬆自製氯酸水。

市面上販賣的次氯酸設備可分成一般用途或工業用,一般的次氯酸機器比較簡便,不佔過多空間,使用方式也很簡單,僅需要在機器內放入一定的水與食鹽量並讓機器啟動即可,有的機器可根據自身需求調整氯酸水的濃度,可根據用途設定次氯酸設備製造機。

若用於一般居家清潔僅需30~80ppm即有效果,醫院通常使用的濃度會較高,通常使用為100~300ppm的氯酸水。在使用時且記應使用在物體或是環境上,避免用於人體。

次綠康公司為專門販售次氯酸水、次氯酸設備的專業供應廠商,對於目前居家的防疫、健康、防蟎都有所涉及,可提供學校、醫院、居家、公司等各地方使用,並協助大家共同面對疫情。

欲瞭解更多次氯酸設備相關資訊,請上 官網:https://www.ezbetter.com.tw/