• 次氯酸供應商
  • 消毒感應機廠商
SKIP 點此直接進入

消毒霧化機廠商

服務項目 : 消毒霧化機廠商

消毒霧化機廠商, HClO設備廠商,次氯酸



市面上販售了許多不同的清潔、除菌設備,如:酒精、漂白水、次氯酸生成機、消毒霧化機等,其中酒精與漂白水是各個家庭中最常使用的,而其他如次氯酸生成設備和消毒霧化機也能為除菌帶來一定的效果,有興趣可以先與廠商做諮詢。

消毒物化機廠商、次氯酸生成機公司



次綠康企業公司是間消毒霧化機廠商,提供了可以輕鬆簡單使用的霧化機,擁有易清洗、靜音、大容量、操作簡單、缺水即可自動斷電等優點,使用時可放置於桌上,或是掛於牆上,輕鬆解決空間問題。擁有SGS認證的設備,讓您使於使用上更加安心,不論是家庭、公司、學校、醫療業者皆可輕鬆使用好上手。

消毒霧化機使用,消毒霧化機成分


次綠康消毒霧化機廠商所提供的霧化機設備操作簡單,可先將200ml高濃度次氯酸水與1.8L的水做混和後倒入機器中,再使用量杯裝滿4杯空間除菌液與1.6L的水混和後倒入機器中,按下開關即可出霧,並可根據需求切換霧量大小與出霧方向。從消毒霧化機廠商提供的機器來看,可發現其主要成分為次氯酸,市面上次氯酸大多標榜有除菌功能,做用完後即會還原成水,對人與環境較無負擔,但即便如此,再使用時依舊要詳細閱讀使用說明,並上網查看廠商所提供的次氯酸使用方式與用途,才能讓家人都用得更安心。