• 次氯酸供應商
  • 消毒感應機廠商
SKIP 點此直接進入

次氯酸供應商

服務項目 : 次氯酸供應商

次氯酸供應商簡介

對於病毒的來襲,新聞上許多專家都建議民眾勤洗手並以酒精做消毒,導致了酒精於市面上的供不應求,許多民眾因此改以漂白水、次氯酸等物品來做代替,部分的次氯酸供應商也提供了氯酸水生產機、HCLO設備來面對這次疫情災害。

次氯酸供應廠商所提供的氯酸水在我國可作為食品用洗潔劑,可消毒如:食品、食品器具及包裝等,但請注意!!並不是每樣食品皆能以次氯酸做清洗,可清洗的可食用產品僅限”部分”生鮮即食食品,如:蔬果類這種無法使用滾燙水進行消毒的食物,才需要以次氯酸供應商所提供的氯酸水做消毒,此種氯酸水濃度建議20~90ppm即可,經過消毒的蔬果也不是立即就能馬上食用,還需要以飲用水充分的清洗過後才行。

次氯酸供應商所提供的氯酸水在消毒設備時也須要記得戴上手套會比較安全,過去的許多媒體或是學校等因為專業知識不足,而將次氯酸使用於皮膚上,但此種行為對於皮膚較為敏感的人可能會造成過敏症狀,因此需要避免,在使用時僅能使用於環境上會安全許多。

目前市面上的次氯酸供應商有次綠康、藥局、超商等皆可購買,詳細使用方法可根據說明做使用,購買時也記得查看包裝上面是否有認證資訊才可購買,對於全家人的使用與健康才會更有保障。

欲瞭解更多次氯酸供應商相關資訊,請上 官網:https://www.ezbetter.com.tw/