• 次氯酸供應商
  • 消毒感應機廠商
SKIP 點此直接進入

工業用次氯酸生成機

服務項目 : 工業用次氯酸生成機

工業用次氯酸生成機簡介

歷年來台灣已經歷過腸病毒、流感、諾羅病毒、H1N1到現在的新型冠狀肺炎,這些病症都足以證明勤洗手、多消毒的重要性,即便沒有病毒,我們也需要適時的預防。工業用次氯酸生成機,可以方便各產業製造次氯酸水,如:居家清潔業者、食品廠、醫療單位、農畜畜牧、學校、公司等,在不同產業下有著不同的使用方式與規定,再使用前應詳細閱讀說明。

工業用次氯酸生成機除了可清潔浴室、地板等,也可用於食品廠環境清潔,在醫療單位上也可使用次氯酸水為衣物與空氣抑菌、除菌等,即便將工業用次氯酸水使用於農畜畜物業,也可拿來消毒器具宇室內除臭,就連一般人最常接觸到的學校與公司等,也能用來防疫與清潔環境,即便處於室內也能更加安心。

想要使用工業用次氯酸生成機製造次氯酸水嗎?您只需要準備機器、水(H2O)、氯(Cl)、食鹽(Na),經過電解法製造過後即會變成次氯酸水(HClO),成分單純對於使用者來說也較為安心,只是使用電解法所製造的次氯酸水可存放的期限較短,應盡快使用完畢,避免失去應有效果。

次綠康公司專門製造家庭用次氯酸機器與工業用次氯酸生成機,在購買前如有問題應詳細諮詢,並清楚使用規範,即便在購買後也應該按照說明書指示使用,若對次氯酸的用途有所疑惑,可先至衛生福利部做查詢,詳細了解可使用範圍後再行操作,才能更有效的防止細菌近身。

欲瞭解更多工業用次氯酸生成機相關資訊,請上 官網:https://www.ezbetter.com.tw/